Sport

VITTORIA E VISITA A TURI PER GEPI

Varese_Sassuolo_1

Varese – Sassuolo 2-1 (1-0)

Vittoria e settimo risultato utile consecutivo per il Varese di Gepi Pugliese. Il terzino di Turi gioca tutta la partita, rischiando solo in un’occasione quando Masucci (Sassuolo) lo anticipa di testa, andando a colpire la traversa. Per il resto Gepi gioca con grande tranquillità ed attenzione, mantenendo la sua posizione difensiva. La Gazzetta dello Sport gli dà un 6 in pagella, anche se meriterebbe un mezzo voto in più per l’impegno durante i novanta minuti.

Varese_Sassuolo_3

Tra l’altro Gepi dopo il match di sabato ha preso l’aereo per passare la domenica con i suoi cari a Turi. Lo abbiamo intercettato per pochi minuti in villa, dove gli abbiamo chiesto alcune impressioni sul campionato. Il giocatore è visibilmente soddisfatto della squadra e dell’andamento in campionato. Ha riservato parole di stima nei confronti di mister Sannino (Varese), visto che lo considera l’artefice dei successi di inizio stagione. E’ contento di far parte del Varese e ricorda con grande entusiasmo la partita d’esordio all’Olimpico di Torino, partita finita con il successo a sorpresa del Varese.

Tornando alla partita di sabato scorso il Varese è passato in vantaggio nel primo tempo con il gol di Cellini (Varese) abile ad anticipare i difensori ospiti, su assist splendido di Tripoli (Varese). Il raddoppio arriva nella ripresa con lo stesso Tripoli (Varese) che, lanciato ottimamente da Zecchin (Varese), fa fuori i difensori ed insacca per il 2-0. Nel finale il gol dell’inutile 2-1 di Noselli (Sassuolo).

In classifica il Varese raggiunge il settimo posto con 22 punti, ad appena 3 punti dalla zona play-off. La prossima partita vede il Varese impegnato fuori casa contro l’Ascoli, ultimo in classifica con 11 punti.