SCONFITTA ESTERNA PER L’ACQUA AMATA

PALLAVOLO_FEMM_NUOVA

GUERRIERO VOLLEY ARZANO – ACQUA AMATA TURI 3-0 (25-13, 25-15, 26-24)

Amara sconfitta per l’Acqua Amata Turi che torna dalla trasferta campana contro l’Arzano con una prestazione al di sotto delle aspettative. La squadra napoletana è tra le favorite del girone ed ha impiegato 80 minuti per vincere la partita. Mister Moramarco conferma la formazione di sabato scorso, con l’unica eccezione di Laera che gioca al posto di La Forgia. Completano la formazione Raguso in regia, Meccariello opposto, Topputi e Monitillo in banda, Laera e Renna centrali, Noccuzzi libero.

L’avvio di gara è assolutamente di marca campana. Topputi e soci non riescono ad impostare il gioco, concedendo anche qualche errore gratuito in ricezione. L’Arzano attacca molto bene e mette in crisi il Turi. Al secondo time-out tecnico, i padroni di casa sono avanti 16-8. Moramarco cerca di pescare dalla panchina, inserendo Gassi e Fonsdituri, ma la musica non cambia. Il set si chiude con il punteggio di 25-13. Il secondo set è ancora all’insegna dell’Arzano. Le ragazze di Moramarco sono costrette ad inseguire dalle prime battute del set, ma sembrano poter agguantare il pareggio. Ma la forza delle avversarie è evidente. Si va sul 16-10 al secondo time-out tecnico, con le campane che non faticano a chiudere il set sul 25-15. Nel terzo set esce fuori l’orgoglio della squadra turese. Non avendo più niente da perdere, le ragazze si sbloccano. La gara diventa molto bella. L’Arzano si trova in difficoltà e deve inseguire il Turi. Nel secondo time out tecnico il Turi conduce 16-14. Si va avanti con l’Acqua Amata molto determinata a vincere il set. E ci va vicinissima, ma l’obiettivo non si concretizza perché l’Arzano riesce ad annullare una palla set, per poi chiudere 26-24.