Avanti così: Turi-Cisternino 11-7

ECT4feb

Il Turi è tornata ad essere quella squadra che ci ha fatto sognare nelle prime giornate di campionato.
I ragazzi hanno infatti ottenuto una nuova vittoria nelle mura amiche contro il Cisternino vincendo per 11 a 7 in una partita pirotecnica giocata sempre in zona offensiva. Al ventesimo il risultato è già sul tre a tre, di Ciavarella, Malena G. e il solito Cosola le reti casalinghe. Passano pochi minuti e Cantatore sfrutta al meglio la sua astuzia: rimessa laterale per il Turi che Cantatore calcia direttamente sulle gambe del portiere avversario facendo rocambolare la palla in rete: 4-3. Gli avversari rispondono ma il Turi si chiude bene fino al gol del 4-4 su un tiro non del tutto irresistibile. Cinque minuti dopo segnano ancora Cantatore e Malena G. e portano il risultato sul 6-4. Un altro gol per parte fissa il risultato della prima frazione sul 7-5 , gol di Malena A. per il Turi.
I gol fioccano anche nella ripresa , con la terza rete di Malena G. e la risposta del n.10 ospite: 8-6.  C’è spazio anche per il gol del giovane Corriero per il 9-6 che porta gli ospiti a giocare col quinto uomo, ma la sostanza non cambia. A metà secondo tempo Ciavarella resiste alla carica avversaria e la butta in rete: 10- 6. Il Turi riparte spesso in contropiede e Corriero sfrutta tutta la sua velocità nel marcare l’11-6 . Nel finale forcing sterile del Cisternino che si concretizza solo al 30’ e blocca il risultato sull’11-7.