I ROSSO-GRANATA CADONO IN CASA: 2-4

IMG 5525

Edilizia Coppi Thuriae Città di Sammichele 2-4 (0-1)

Brutta sconfitta casalinga per il Thuriae proprio nel momento in cui si doveva recuperare terreno. I rosso-granata, infatti, sono stati sconfitti dal Sammichele per 2-4 dopo una prestazione negativa.
Tanti gli ex tra le file ospiti: Linzalone, Amoruso, Romita, Santoro e Borrelli.
Dopo il fischio di inizio le squadre si studiano nella prima fase trovando pochi spazi per concludere a rete: la più grande occasione capita sui piedi di Malena ma la palla termina a lato. A seguito di una serie di tentativi da entrambe le parti arriva il vantaggio ospite con un tiro deviato che batte l’incolpevole Maggiolini. È sul risultato di 0 a 1 che si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il Thuriae continua a pressare come già fatto ma senza trovare velocità. Sarà solo una grande azione personale del giovane Corriero a permettere l’1-1.
L’entusiasmo scaturito dal gol del pareggio velocizza la manovra e la rende più efficace tanto da trovare il vantaggio con un tiro da fuori di Cantatore: 2-1 per il Turi.
Il Sammichele non demorde e riesce a trovare prima il pareggio e poi il gol del vantaggio con l’ex Borrelli che, gesto encomiabile, non esulta per il suo trascorso nel Turi.
I rosso-granata tentano il tutto per tutto gettando nella mischia anche il portiere ma il tentativo non va a buon fine, anzi permette il gol del portiere avversario a porta libera per il definitivo 2-4.

Dopo buone prestazioni da elogiare il Turi cade in casa disputando una partita insufficiente, ma per quanto visto sino ad ora le possibilità di rimonta non mancheranno a partire dal prossimo impegno sabato 10 a Brindisi alle ore 16.