Sport

THURIAE: TRE PUNTI D’ORO A FASANO

IMG 6328

Atletico Fasano – Edilizia Coppi Thuriae 1-3 (1-1)

Il Thuriae batte per 3-1 il Fasano in una gara iniziata male ma risolta dalle giovani promesse.

Il Thuriae continua a vincere e fa bottino pieno anche in trasferta contro l’Atletico Fasano vincendo per 3-1.
Per i rosso-granata scendono in campo dal primo minuto: Girolamo, Dibenedetto, Corriero, Malena G. e Cosola.
Supremazia territoriale ospite nei primi cinque minuti ma il Fasano sfrutta la prima occasione da gol della partita: calcio d’angolo per il Turi sfruttato male, contropiede avversario e rete dell’1-0. Un gol che va ad inficiare molto sul morale dei giocatori turesi che rischiano più volte di subire il secondo gol. La svolta della partita è data dall’ingresso in campo del talentuosissimo Palazzo che rianima la squadra e permette il gol dell’uno a uno calciando un pallone ribadito in rete da Dibenedetto. E sul risultato di parità le squadre tornano negli spogliatoi dopo un primo tempo giocato a buoni ritmi anche se con scarsa lucidità.
Nella ripresa il Turi si getta in avanti alla ricerca di un vantaggio cercato con tutte le forze, il Fasano tiene a stento ma viene punito all’11’: Cosola recupera palla a centrocampo, salta il diretto marcatore e serve di tacco un pallone perfetto per Corriero che nonostante la giovane età dimostra gran freddezza infilando il portiere avversario nell’angolino: 2-1. Sulla scia del vantaggio l’Edilizia Coppi Thuriae mette a sicuro il risultato con Malena G. al quarto d’ora chiudendo sull’1-3 una partita che poteva diventare rischiosa.

Era fondamentale ottenere questi tre punti in vista del prossimo impegno datato sabato 19 contro la capolista Azetium Rutigliano, in uno scontro che potrebbe rilanciare di molto la nostra squadra!