CASERTA TROPPO FORTE PER L’ACQUA AMATA

foto di_Giovanni_DAddabbo

(Foto di Giovanni D’Addabbo)

Acqua Amata Turi – Volalto Caserta 0-3 (22-25, 17-25, 19-25)

Nella seconda giornata di B2 di volley femminile, l’Acqua Amata incassa la seconda sconfitta consecutiva contro la Volalto Caserta, in una gara poco esaltante per la squadra di mister Moramarco. Il tecnico turese lascia Rodriguez inizialmente in panchina e si affida a Raguso, Monitillo, La Forgia, Branco, Topputi, Renna e Boccuzzi.

Parte subito forte l’Acqua Amata che si porta avanti ad inizio primo set, costringendo le avversarie ad inseguire. Il vantaggio dura poco ed il Caserta ribalta la situazione conducendo il gioco al secondo time-out tecnico (13-16). Il divario aumenta fino al 13-18, ma Topputi e compagne reagiscono alla grande portandosi sul 20-21. La rimonta si ferma qui ed il Caserta chiude i conti sul 22-25. Peccato.

Nel secondo set, dopo un inizio equilibrato, la squadra ospite prende in mano la situazione e domina il gioco. Tanti errori in ricezione ed in attacco condizionano la prestazione del Turi che non riesce più a far male. Il set si chiude con un netto 17-25 a favore delle campane.

Nel terzo set l’Acqua Amata cerca in tutti i modi di rientrare in partita. La difesa del Caserta è impeccabile, e, soprattutto, commette pochissimi errori. Le ragazze di Moramarco rimangono in partita fino al secondo time-out e nulla possono contro la corrazzata Caserta. Le campane infatti chiudono ogni discorso conquistando il terzo set 19-25.

Il prossimo impegno dell’Acqua Amata sarà a Maglie sabato prossimo contro la Betitaly che nelle prime due gare ha conquistato tre punti. E’ l’ora del riscatto.