L’EDILIZIA COPPI THURIAE PARTE ALLA GRANDE

thuriae_2011

Real Five Ostuni – Edilizia Coppi Thuriae 1-7 (1-6)

Inizia nel migliore dei modi il campionato dell’Edilizia Coppi Thuriae, che in trasferta ad Ostuni, si impone con un netto 7-1 contro la squadra locale. Scendono in campo Maggiolini in porta, Cantatore in difesa, Malena A. e Dibenedetto laterali, Ciavarella pivot e capitano. Primo tempo esaltante per i ragazzi di Colucci che vanno a segno ben sei volte con le reti di Ciavarella, Malena A. (doppietta), Nuzzo, Malena G. e Corriero. In mezzo c’è il gol momentaneo ostunese dell’1-5. Nella ripresa c’è gloria anche per Palazzo che fissa il risultato sul 7-1 per i rosso-granata. Sabato prossimo nella seconda giornata il Thuriae attende in casa il Futsal Francavilla, ancora a zero punti.