SVANISCE IL SOGNO DELLA SERIE A PER PUGLIESE

gepi_final

Grande delusione per Giuseppe Pugliese dopo l’eliminazione della semifinale play-off che valeva l’accesso alla finale che dava il passaporto per la serie A. Il Varese, dopo la sconfitta di giovedì scorso nella gara di andata a Padova per 1-0, non è riuscito a ribaltare la situazione. Bastava una vittoria con un gol di scarto, invece I biancorossi hanno pareggiato per 3-3 in una gara molto bella e spettacolare, ricca di emozioni. Purtroppo non è bastato il doppio vantaggio dei primi 15 minuti firmato da Pisano (Varese) e Neto Pereira (Varese), perché il Padova con la grande promessa azzurra El Shaarawi è riuscita a trovare il gol che ha ridato coraggio alla formazione ospite.  Ad inizio ripresa è poi arrivato il pareggio di Legati (Padova), ma al 65’ minuto è stato ancora il Varese a passare in vantaggio con il giovane De Luca. Sette minuti più tardi ancora El Shaarawi (Padova) riportava la gara in parità, costringendo il Varese all’assedio finale. Purtroppo per la formazione di Pugliese gli assalti alla porta del Padova non hanno dato i risultati sperati ed al triplice fischio dell’arbitro i giocatori del Varese hanno dovuto dire addio ai sogni promozione. Bellissimo il lungo applauso del pubblico varesino che ha voluto ringraziare i propri beniamini per la grandissima stagione.

A fine gara abbiamo velocemente sentito Gepi il quale era ovviamente triste per come è andata a finire questa incredibile partita. Il terzino turese ha comunque voluto evidenziare la grande stagione del Varese che al primo anno in serie B ha conquistato i play-off con la migliore difesa del campionato.