INCREDIBILE RIMONTA DELL’EDILIZIA COPPI THURIAE

thurie_29

Edilizia Coppi Thuriae – Adelfia in Movimento 4-3 (1-2)

Thuriae_1

Vittoria importante dell’Edilizia Coppi Thuriae nella 20esima giornata di serie C2 di calcio a 5. La squadra allenata da Lavarra vince dopo una clamorosa rimonta contro l’Adelfia in Movimento. La Thuriae è irriconoscibile nel primo tempo e va sotto 1-2, nonostante il momentaneo vantaggio di Cosola. Nella ripresa arriva anche l’1-3 degli ospiti, che sembrano avere la situazione in pugno. L’orgoglio dei rosso granata evita il tracollo e la squadra ribalta il risultato con Cosola, Malena e Ciavarella. Risultato finale 4-3.

Tre punti importanti che conferma la squadra in terza posizione con 40 punti. Prossimo impegno contro gli ultimi della classe Futsal King a Putignano.