IL VARESE DI PUGLIESE GUADAGNA UN PUNTO A NOVARA

Novara-Varese_1

Novara – Varese 1-1 (1-0)

La partitissima della 28esima giornata tra Novara e Varese finisce in perfetta parità (1-1) Le due squadre rivelazione del campionato si affrontano a viso aperto in una gara molto sentita dalle due tifoserie. Il giocatore turese Pugliese gioca per tutta la gara con grande personalità e sacrificio. Rischia molto in un intervento da ultimo uomo al 39’ minuto con Bertani (Novara) lanciato a rete. Il terzino con mestiere si aiuta con le braccia e sbilancia leggermente il giocatore avversario, che viene poi anticipato dal portiere Zappino (Varese).  Per l’arbitro è tutto regolare. Il Novara era già in vantaggio 1-0, grazie al gol in apertura di tempo del bomber Bertani (Novara). Nella ripresa gioca meglio il Varese, che trova il gol del pari con il terzino destro Pisano (Varese), abile a spingere in rete una palla vagante in area. Per lui terzo gol personale contro il Novara in questo campionato. Nel finale viene espulso proprio Pisano (Varese) per somma di ammonizione, ma l’ultima chance è per il Varese con Concas che non riesce a battere il portiere di casa Ujkani (Novara). Finisce 1-1.

Il Varese, quarto in classifica, guadagna un punto prezioso e sale a 45 punti. Si fa sotto la Reggina a quota 42 punti, grazie alla vittoria esterna a Vicenza. Nel prossimo turno il Varese gioca in casa contro il Crotone nel turno infrasettimanale. All’andata finì con la vittoria del Crotone per 1-0.