VILLA MENELAO TURI TRAVOLGE IL CASORIA

pallavolo_maschile_rosa

VILLA MENELAO TURI – GIOTTO CASORIA 3-0 (25-16, 25-22, 25-19)

Ottima prova per la Villa Menelao Turi contro il Giotto Casoria. La squadra allenata da mister Narracci supera facilmente la squadra campana con un netto 3-0. Il tecnico bianco azzurro recupera gli acciaccati Bruno, Bosco e Lo Re. Completano la formazione Parisi, Galdi, Ripa e Basile.

Parte forte il Turi che produce un ottimo gioco lasciando poche possibilità agli avversari. Il muro di casa funziona molto bene con i centrali Galdi e Ripa spesso protagonisti. Il primo set si chiude con un netto 25 a 16 per i padroni di casa.

Il secondo set è ancora di marca turese. Bruno e compagni sembrano aver recuperato bene a livello fisico e non vanno mai in affanno. Il muro è l’arma in più e le schiacciate di Bosco fanno il resto. Dopo una timida reazione nel finale del set da parte del Casoria, il Turi chiude con il punteggio di 25 a 22.

Nella terza frazione il Casoria tenta di rimanere in scia del Turi, ma ci riesce fino al secondo time-out tecnico (16-13). Poi si deve arrendere alla superiorità tecnica dei padroni di casa che chiudono set ed incontro con l’ultimo parziale 25 a 19.

Partita tutto sommato agevole per il Turi che in classifica conserva il terzo posto. Clamorosa sconfitta casalinga dell’Eurotec Gela, che perde 3-0 contro il Molfetta, che rimane pericolosamente in scia della Villa Menelao.