Politica

LA VILLA MENELAO TURI CADE A CHIETI

pallavolo_maschile_rosa
GALENO PALLAVOLO CHIETI – VILLA MENELAO TURI 3-1 (25-23, 23-25, 25-16, 25-21)

Non riesce l’impresa alla Villa Menelao Turi che esce sconfitta al Palatricalle contro un Chieti in ottima forma. E’ stata una settimana difficile per i lupi bianco azzurri che non hanno potuto preparare al meglio la gara a causa degli infortunati Bruno, Bosco e Lo Re (per loro problema muscolare al polpaccio sinistro), recuperati in extremis per la delicata partita. Qualche problema anche per il libero Basile, che non era al meglio della condizione, causa febbre.

Narracci manda in campo la solita formazione con Parisi al palleggio, Lo Re e Bruno in banda, Basile libero, Bosco opposto, Galdi e Ripa centrali.

Il chieti di Bellei sta attraversando un ottimo momento di forma e lo dimostra anche la vittoria ad Atripalda contro i padroni di casa.

Il primo set è molto equilibrato con le due squadre che non riescono a trovare l’allungo decisivo. Si va avanti punto su punto fino al 22 pari. I padroni di casa si portano avanti di due punti, chiudendo il set al secondo set point.

La seconda frazione segue l’andamento del primo set. La partita è tiratissima con i padroni di casa che vogliono chiudere subito la pratica. Si arriva nuovamente al 22 pari, ma questa volta Bruno e compagni ribaltano il risultato. Il secondo set finisce 25 a 23 per gli ospiti.

I primi due set sono risultati molto dispendiosi per entrambe le squadre. Ne approfitta della situazione il Chieti, che è decisamente più in forma del Turi. Nella terza frazione Bosco e soci non entrano mai in partita e perdono il set 25 a 16.

Nel quarto set parte ancora forte il Chieti che si porta subito a +6. La Villa Menelao ha una reazione d’orgoglio e si porta fino al 20 a 19, ma la rimonta praticamente finisce qui. La squadra di Narracci si arrende ad un ottimo Chieti con l’ultimo parziale 25 a 21.

Sconfitta che non brucia più di tanto visto che il Turi mantiene il terzo posto, davanti al Molfetta.