VILLA MENELAO TURI VINCE, MA CHE FATICA!

PALLAVOLO_HOME

Villa Menelao Turi – Medical Center Potenza 3-2 (25-18, 17-25, 20-25, 25-20, 18-16)

Vittoria sofferta per la Villa Menelao Turi contro la Medical Center Potenza. La squadra bianco azzurra dopo più di due ore e mezza di gioco ha fatto esplodere di gioia i tifosi per una rimonta che sembrava quasi impossibile. Mister Narracci manda in campo il solito 6+1 formato da Parisi, Bosco, Bruno, Lo Re, Basile, Galdi e Ripa.

{flv}2{/flv}

Parte molto bene la squadra turese che nel primo set viaggia con scioltezza verso i 25 punti. Gli ospiti fanno fatica a contenere gli attacchi dei nostri e subiscono il primo parziale per 25 a 18.

La reazione dei potentini non si fa attendere e la partita cambia radicalmente. Il muro ospite sembra invalicabile. Gli attacchi di Bosco e compagni non sono più così incisivi e tutto sembra non funzionare più. Il secondo ed il terzo set sono dominati dal Potenza, che sembra imprendibile.

Nel quarto set parte ancora forte la squadra ospite, che costringe il Turi ad inseguire. Ma questa volta la reazione turese c’è. Anche se il gioco non è quello dei giorni migliori, i ragazzi di Narracci ci credono e portano a casa meritatamente il quarto set per 25 a 20.

Si va al tie break dove il Turi va ancora sotto ma non si lascia impressionare. Si va al cambio campo sul punteggio di 8 a 4 per il Potenza, che nel finale del set si fa raggiungere sul 14 pari. Dopo aver annullato due match point al Potenza, la Villa Menelao Turi vince il 16 a 14 il quinto set, trascinata nel finale da un ottimo Galdi.

In classifica il Turi mantiene il quarto posto ad un punto dalla zona play off.