CALCIO POINT TURI, STRAVOLGIMENTI E VITTORIA

calcio-point-turi

Calcio Point Turi – Don Pierino Santeramo 6-3 (3-0)

Bella vittoria per i ragazzi di Mister Colucci che si impongono con un netto 6-3 nella gara casalinga contro il Santeramo. Molte le novità in formazione per la Calcio Point Turi a partire dal portiere Girolamo, titolare dal primo minuto, Colucci ad occupare il reparto difensivo, Palazzo e Linzalone esterno e il giovane Nuzzo unica punta. Cosola in panchina reduce da un’infortunio.palazzo_gianni

La giornata è molto fredda e piove per tutta la partita. Dopo una fase di studio iniziale, la Calcio Point prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio con un bel contropiede concluso da Palazzo. Poco dopo un gran tiro di sinistro di Colucci porta la formazione di casa sul 2-0. La Calcio Point continua a spingere e rischia poco. Il contropiede è l’arma in più per il Turi. Amoruso dà palla a Palazzo, che sfrutta lo spazio concessogli, anche grazie al movimento di Amoruso, e trafigge il portiere avversario. È 3-0. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire lasciando pericolosi contropiedi al Turi. Girolamo salva un paio di volte il risultato e Dell’Aera spreca un’occasione d’oro per il quarto gol. Si va al riposo.

La ripresa inizia con due novità: Gianluca Malena e Angelillo per Linzalone e Nuzzo. La squadra di casa si mette sulla difensiva per sfruttare il contropiede. Dopo diverse occasioni sia da una parte che dall’altra arriva il quarto gol del Turi. Grande azione di Palazzo, migliore in campo, che prima salta l’ultimo difensore, poi dribbla il portiere, e, defilato, mette al centro per il liberissimo Angelillo che insacca. Un minuto dopo lo stesso Angelillo restituisce il favore a Palazzo servendogli la palla del cinque a zero. Gli ospiti tentano il tutto per tutto e si buttano in avanti alla ricerca del gol. Dopa vari tentativi arriva il gol della bandiera. Ancora gli ospiti accorciano ancora, dopo aver colpito anche un palo. A spegnere le speranze di recupero ci pensa Amoruso che con un gran tiro segna il 6-2. A nulla serve il terzo gol per gli ospiti nelle ultime battute del match

Buona gara per il Turi che vince una gara importante prima della sosta natalizia. Lo conferma lo stesso allenatore-giocatore Colucci: ”Abbiamo giocato bene contro una squadra modesta, che concede molto agli avversari. Nel secondo tempo abbiamo gestito il risultato, sfruttando il contropiede. Dopo la sosta continueremo a giocare partita per partita e a fine campionato tireremo le somme”.