VILLA MENELAO TURI SCONFITTA A REGGIO CALABRIA

pallavolo_maschile_rosa

Seconda sconfitta consecutiva per la Villa Menelao Turi che viene travolta a Reggio Calabria con il risultato di 3-0. Mister Narracci si affida alla solita formazione con Ripa, Bruno, Parisi, Lo Re, Galdi, Bosco e Basile. Di contro c’è la formazione calabrese, trascinata da un irresistibile Nuzzo, ex giocatore del Gioia del Colle.

Il primo set parte con un sostanziale equilibrio iniziale, ma sono i padroni di casa a produrre il gioco. A metà set i calabresi spingono sull’acceleratore e si portano avanti. Il Turi non riesce a recuperare lo svantaggio e perde il set con il punteggio di 25-18.

Il secondo set è più equilibrato, anche se Bruno e compagni sembrano un po’ sotto tono rispetto alle altre partite. La Mymamy controlla bene l’attacco turese, che non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Nel finale del set i bianco azzurri riescono a recuperare lo svantaggio fino al 24 pari, ma poi la spuntano i padroni di casa.

Nel terzo set Narracci manda in campo anche i giocatori della rosa che finora hanno giocato meno, tra cui anche il turese Campanella. Si va avanti con le due squadre che non riescono a portarsi avanti in modo decisivo e come nel set precedente sul punteggio di 24 pari la spunta ancora la squadra di casa.

Vittoria meritata per la Mymamy Reggio Calabria con un Nuzzo vero trascinatore dei suoi, decisivo nei momenti importanti della gara. La classifica viene rivoluzionata, anche a causa del ritiro anticipato dal campionato dell’Alberobello. Tutte le partite della squadra dei trulli vengono annullate ed anche alla Villa Menelao Turi vengono sottratti i tre punti guadagnati proprio contro l’Alberobello. Vincon facile Eurotec Gela, Atripalda e Molfetta, che superano in classifica il Turi, che si ritrova quarta.