PICCOLO STOP PER IL THURIAE: 4-4 A CISTERNINO

Thuriae

Futsal Cisternino – Edilizia Coppi Thuriae 4-4 (0-0)

Piccola battuta d’arresto per il Thuriae dopo una striscia vincente di quattro partite.
Nella gara in trasferta contro il Cisternino i rosso- granata escono con un punto dopo una prestazione sotto le righe.
Mister Colucci schiera: Maggiolini,Cantatore,Palazzo Cosola e Ciavarella.

Sin dai primi minuti entrambe le squadre appaiono disattente e stanche: tanti errori, poca velocità, nessun gol alla fine del primo tempo.
Secondo tempo con nessun cambio ma con ben otto gol.Marcature aperte da Ciavarella al 2’ e immediata risposta: 1-1. I giocatori di casa in 5’ realizzano due gol che sembrano spezzare le gambe a un Turi molto sottotono.
Ma è il trascinatore Cosola a far risorgere la squadra con una doppietta e a ristabilire gli equilibri in campo: 3-3 a metà del secondo tempo. Non è finita perché il Cisternino si riporta in vantaggio su calcio di punizione: 4-3 e partita virtualmente chiusa. Il Thuriae non ci sta e con grande forza trova il definitivo 4-4 siglato ancora da Francesco Cosola, il migliore in campo con la sua tripletta e il legno colpito in chiusura di gara.
Pareggio un po’ improvviso ma che non deve dar luogo a drammi vista la grande reazione tipica delle grandi squadre e la superficie del campo molto limitata rispetto alle abitudini dei rosso- granata.
Il prossimo impegno per il Thuriae è previsto per martedi 18 ottobre contro il Rutigliano per la gara d’andata degli ottavi presso il campo “ Di Donna”.