CANTATORE E SUPER LINZALONE, VOLA L’EDILIZIA COPPI

Thuriae

Edilizia Coppi Thuriae – Atletico Noicattaro 3-2 (0-1)

Continua la striscia senza sconfitte dell’Edilizia Coppi Thuriae, che nella 22esima giornata di C2 di calcio a 5 vince anche contro la capolista Noicattaro. I rosso granata non lasciano scampo ai nojani, che subiscono la terza sconfitta stagionale. Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma il Noicattaro trova il gol del vantaggio a pochi secondi dalla fine del tempo. Nella ripresa la Thuriae entra in campo più determinata ed in pochi minuti ribalta la situazione. Prima Cantatore poi Linzalone firmano il sorpasso turese. Neanche il tempo di gioire, arriva il pareggio del Noicattaro. A sette minuti dalla fine il portiere ospite sbaglia un semplice rinvio e permette a Linzalone di segnare il 3-2 finale.

In classifica la Thuriae consolida il terzo posto e si avvicina alla vetta, che è lontana solo cinque punti.