PUGLIESE IN GRANDE SPOLVERO, MA IL VARESE PAREGGIA

gepi_11

(Foto di repertorio)

Empoli – Varese 1-1 (0-1)

Finisce in parità l’anticipo della ventiquattresima giornata di serie B. Il Varese di Pugliese non riesce a portare a casa i tre punti dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo. Il terzino turese ha giocato per tutti i novanta minuti con grande determinazione, facendosi valere alla grande sulla fascia sinistra. Grande prova in copertura con ottimi interventi difensivi come quello al 22’ quando Forestieri (Empoli) va via in velocità, ma Gepi riesce ad anticipare l’attaccante con una scivolata prodigiosa. La Gazzetta dello Sport, a nostro avviso, non segue con grande attenzione le partite di serie B e lo conferma l’ennesimo 6 in pagella dato a Gepi che è stato tra i migliori in campo.

L’Empoli gioca bene per tutta la gara, cercando di imporre il ritmo di gioco. Al 17’ Ebagua (Varese) porta in vantaggio i suoi con un gran gol. I padroni di casa non ci stanno e vanno all’attacco. Al 26’ Coralli (Empoli) sfiora il palo su cross del talento Fabbrini (Empoli). Al 41’ Neto Pereira (Varese) ha la palla dello 0-2, ma sul più bello perde l’equilibrio e cade a terra, permettendo al portiere Handanovic (Empoli) di intervenire.

Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo molto determinati. Al 15’ l’Empoli trova il pareggio con il solito Coralli che prima colpisce di testa la sfera che colpisce il palo, ma l’attaccante si trova il pallone tra i piedi ed infila il portiere. Al 17’ doppia ammonizione per un giocatore dell’Empoli Tonelli che lascia i suoi in dieci. Il Varese non punge molto, ma nel recupero ha la palla della vittoria. Tripoli (Varese) a tu per tu con il portiere non riesce a dare forza alla palla ed appoggia praticamente la sfera ad Handanovic (Empoli). La partita finisce qui.

In classifica non cambia molto la situazione del Varese che rimane in quarta posizione con cinque punti di vantaggio sul Livorno.