GIOVANISSIMI VITTORIA AL PALAFIVE DI PUTIGNANO

allievi_Thuriae

Seconda partita di campionato, seconda vittoria per l’ASD Thuriae Giovanissimi, questa volta vittoriosi in trasferta sul difficile campo della Sport Five Putignano. Una bellissima partita, dove tutti hanno dimostrato il buon lavoro svolto in questi mesi dallo staff tecnico. Nel primo tempo i gol di Orlando, Sette e Corriero hanno spinto la squadra verso la vittoria finale, capitalizzata dal secondo gol di giornata di Simone Corriero nella seconda frazione.

Da notare le prestazioni in difesa del capitano Rino Roberto e del portiere Piergiorgio Raguso. Nell’ultimo scorcio di partita con il risultato di 4 a 3, si è notato l’unico neo negativo, la troppa foga e la mancanza di esperienza che si acquista solamente giocando questi tipi di partita e lavorando durante la settimana. Comunque la vittoria ha premiato lo sforzo e la capacità di tutti. La vera cosa bella è stata la festa fatta alla fine della partita da tutti i componenti della squadra, compresi coloro che non sono scesi in campo: un immagine che premia la politica societaria e gli sforzi della stessa.