PRIMA SCONFITTA PER LA VILLA MENELAO TURI

ssp

Volley Club Manfredonia – Villa Menelao Turi 3-1 (25-23, 21-25, 25-21, 25-22)

Grande rammarico in casa Villa Menelao per la sconfitta di domenica sera a Manfredonia. Mister Coppi manda in campo la formazione tipo con Linzalone in regia, Bosco opposto, Manicone e Giannini in banda, Rizzi e Campanella centrali, Giunta libero.

L’inizio del primo set è equilibrato con le due squadre attente a non commettere errori. La svolta arriva sul 14 pari quando il Manfredonia riesce a trovare il distacco di 5 punti, che costringe alla formazione turese ad inseguire. Il Turi riesce a recuperare il gap, ma sul più bello si ferma e concede il primo set per 25-23.

Il secondo set è controllato dall’inizio alla fine dal Turi, che reagisce alla grande. I meccanismi offensivi funzionano, e sia Manicone sia Bosco fanno il resto. Risultato, il Turi vince agevolmente 25-21, riaprendo così il match.

Nel terzo set cala vistosamente la squadra di mister Coppi. Il Manfredonia sale in cattedra e sfrutta gli errori difensivi degli ospiti. Sono veramente troppi gli errori, forse dettati dalla non adeguata concentrazione. I padroni di casa senza grossi problemi si riportano in avanti, vincendo il set 25-21.

Nel quarto set parte bene il Manfredonia che va avanti 5-0. Il Turi non ci sta e reagisce, ribaltando la situazione, andando sul 5-7. La partita rimane equilibrata, ma è dettata soprattutto dalle imperfezioni difensive. I padroni di casa, trascinati dal pubblico, nel finale trovano l’allungo decisivo e chiudono set ed incontro.

Con questa sconfitta il Turi va in seconda posizione, raggiunto proprio dal Manfredonia e dal Modugno, che, però, hanno una partita in meno.